マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

ごはん・パン

シャキシャキきんぴらの甘辛味がご飯とよく合います。
昆布と大豆の具だくさんコロコロおむすび ちょっとひと工夫で、贅沢なおむすびに!お弁当にいれるとにぎやかで楽しい。
こもち昆布のおにぎらず 簡単に作れて、手も汚れないおにぎらず。お弁当にも入れやすいのでオススメです。
炊きたてご飯に蒸し黒豆を混ぜ合わせるだけ!
ホクホクの蒸し大豆ごはんに、ねばねばとろろがおいしい!
蒸し豆入りちびいなり 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。血糖値が気になる方、ダイエット中の方におすすめ。
蒸し雑穀雑炊 体にうれしい雑穀ミックスのぞうすい。やさしい味であたたまります。
大麦おにぎり 大麦と胡麻の食感がアクセントになっています。
さっぱりきゅうりと香りの三つ葉、蒸し大豆のちらしずし。
混ぜ合わせるだけの簡単ごま風味ごはん。
大豆と塩こぶのごはん その場ですぐできる混ぜご飯。ちょっと物足らないときに作れるから便利。
しそ昆布のお茶漬け 簡単に作れておいしい定番のレシピ。他の昆布佃煮でもおいしくつくれます。
蒸し大豆入りオムライス いつものオムライスに蒸し豆を入れると、ホクホク感加わって更においしい。
黒豆がゆ かぼちゃとれんこんと黒豆のやさしい味わいのおかゆ。あたたかくなれるメニューです。
チーズ入り昆布焼きおにぎり 香ばしさのおいしい焼きおにぎり。チーズやベーコンも入って、お子様も大満足。
さつまいもホットケーキ さつまいもを混ぜるだけでいつもと少しちがったホットケーキが作れます。
蒸し黒豆のケークサレ ホットケーキミックスを使ったケークサレ。一晩置くとさらにおいしくなります。
パエリアにほくほく蒸し大豆をトッピング!
彩りもきれいな洋風のりまき。お弁当にもどうぞ。
寒い冬にぴったりのレシピ。時間が無いときは、焼かなくても美味しくできます。


3 / 512345

pagetopへ