マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

デザート

豆ふるる・甘栗・さつまいもにかぼちゃをプラスして、和風のハロウィンデザート!
蒸し大豆とかぼちゃのパイ パイの形をカボチャお化けや、いろんな形にアレンジすると楽しい!
食べたい時にすぐ出来る!切り餅を使った簡単ワンカップぜんざい。
お好みでフルーツやジャム、ヨーグルトソースをかけてもおいしく召し上がれます。
抵抗なく続けられるスムージー!
海外セレブも注目のフムス!蒸し黒豆で作ったデザート風味のアレンジレシピです。
蒸し黒豆、きなこ、豆腐を使った和風なデザートです。
きな粉を使ったあっさりノエル。きな粉のクリームと蒸し黒豆は相性ばっちり!
甘酒と豆乳のプリン。甘さ控えめで食後のデザートにも。
中身の具材に蒸し豆と市販の肉団子を使って簡単に。
野菜たっぷり!軽食にもおやつにもなるお惣菜ケーキに蒸し大豆をプラス。
蒸し黒豆の香りとホクホク食感がもちもち白玉団子と相性抜群!
とてもシンプルに蒸し黒豆をおいしく食べることができます。
電子レンジでできるマグカップケーキです。
黒ごまのよい香りと、バナナの甘さ。スムージー初心者にもおすすめです。
あげたてがホクホクでとってもおいしい!
お正月に余った栗きんとんをパイシートで焼くだけで簡単に本格パイが出来上がり。
季節にあわせておもちを柏の葉でくるむと、柏餅になります。
蒸し大豆ときなこで作ったサクサクでヘルシーなクッキー。
抹茶のほろ苦さと、ほの甘あずきの控えめな甘さの上品なデザート。


1 / 41234

pagetopへ