マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

お肉

食物繊維豊富なもち麦のリゾットをチキンに添えた1プレートメニュー。
昆布の佃煮とパプリカで作った彩りソースをかけてどうぞ。
蒸し大豆を袋ごと潰して混ぜるだけ!蒸し大豆で食物繊維アップ!
じゃがいもと蒸し大豆がホクホク。お肉ひかえめの肉じゃがです。
レンコンの歯ごたえもおいしい。お弁当にもどうぞ。
下味をつけて調理したこんがりおいしい揚げ物レシピ。
カット面がきれいな肉巻き。お弁当にもどうぞ。
しょうが焼きのおいしいタレに蒸し大豆はぴったり!お弁当のおかずにもオススメ。
蒸し大豆の甘さはミートソースとの相性がいいんです。
豚ひき肉の量を半分にして蒸し黒豆に置き換えた、ヘルシーだけど食べごたえがある餃子。
お酢とレモン汁をきかせたタレでさっぱり南蛮漬け風。蒸しサラダ豆でさらに彩りをプラス。
コラーゲンたっぷりの鶏手羽先で作ったカレーです。
甘辛い味付けはお子様も大好き!串にさして、パーティーメニューにも。
いつものハンバーグに蒸し黒豆を入れて、食感もプラス。
蒸し大豆で栄養もアップ!さっぱりしていておいしいです。
黒豆と牛肉のトマト煮 作り方はとっても簡単。体にいい黒豆とトマトがたっぷり食べられるメニューです。
鶏肉とサラダ豆のフリカッセ 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。高たんぱくで低カロリーな鶏肉と豆の洋風煮物。
たくさん作った煮物をリメイク!お肉少なめのレシピです。
昆布入りつくね 入れる昆布佃煮を変えると、様々な味が楽しめます。
麻婆黒豆 黒豆、長ネギ、春菊が入って栄養満点。ごはんにのせて丼ものメニューにしてもおいしい。


1 / 3123

pagetopへ