マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

ごはん・パン

蒸し雑穀と蒸し大豆入りの食べ応えあるおにぎりにとろろ昆布をプラス。
不溶性食物繊維を含む蒸し豆と、水溶性食物繊維を含むもち麦を混ぜて握りました。
食物繊維豊富な、もち麦、、蒸し豆とひじきふりかけをプラス。お手軽満足なまぜご飯です。
もっちり食感のもち麦に梅昆布をプラス。さっぱりと食べられるおにぎりです。
雑穀とちりめんじゃこのアクセントで食べ応えもあるおにぎり。
彩りきれいな三色ごはんに雑穀をプラス。見た目も食べ応えも満足のレシピです。
もち麦入りごはんに高菜昆布とキムチを混ぜたピリ辛おにぎりに、薄焼き卵をくるっと巻きました。
ケーキ型にギュッとおしながら、寿司飯や具をつめるとキレイなケーキになります。
こいのぼりの目の部分で使うのりやチーズがつかないときは、マヨネーズを使ってみてください。
ひんやりおいしい暑い季節のお茶漬け。お好みで、あられ等をふりかけてどうぞ。
ひんやりおいしい暑い季節のお茶漬け。お好みで、あられ等をふりかけてどうぞ。
輪切りしたきゅうりと、うずらの卵をお弁当ピックでまとめると、お内裏様とお雛様の出来上がり!。
お好みで、三つ葉やあられ等をふりかけてどうぞ。
梅昆布でさっぱり美味しく!お弁当にもどうぞ。
新いもの場合は皮付きで。ご飯にうっすら塩味をつけていただくとぐっとおいしくなります。
蒸し大豆のライスサラダ ごはんと野菜を一緒にワンプレートで。家にあるものでカフェランチ気分が味わえます。
アボカドとサーモンの豆入り洋風丼 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。彩りきれいな洋風丼です。
たことアンチョビの黒豆ごはん 小山浩子先生のエイジングケアレシピです。たこを使った洋風混ぜごはん。
蒸し大豆とアボガド、マグロのサラダ よく冷やした白ワインにピッタリです。
ヨーグルトご飯 和風のシリアルヨーグルトみたいでおいしいです。


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