マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

ごはん・パン

外はカリッと♪ごま油の風味にチーズのコクをプラス!
むき栗を使った簡単おいしい栗ご飯です。
ほくほくさつまいもで作ったおいしい混ぜご飯です。
ふきの風味豊かなだし味仕立てのきゃら蕗で作った炊き込みご飯。
ごはんにそのまま混ぜるだけ!鮭フレークと大葉で彩りよく。
ホクホクの蒸し大豆、プリプリの海老、サクサクのレタスの食感がおいしい。
モチぷちもち麦と蒸し大豆をご飯に混ぜて、ホワイトソースをとろり!のあったかメニュー。
蒸し雑穀と蒸し大豆入りの食べ応えあるおにぎりにとろろ昆布をプラス。
不溶性食物繊維を含む蒸し豆と、水溶性食物繊維を含むもち麦を混ぜて握りました。
食物繊維豊富な、もち麦、、蒸し豆とひじきふりかけをプラス。お手軽満足なまぜご飯です。
もっちり食感のもち麦に梅昆布をプラス。さっぱりと食べられるおにぎりです。
雑穀とちりめんじゃこのアクセントで食べ応えもあるおにぎり。
彩りきれいな三色ごはんに雑穀をプラス。見た目も食べ応えも満足のレシピです。
彩りよく色鮮やかな野菜ナムルと温泉たまごを盛り付けたビビンバ。
もち麦入りごはんに高菜昆布とキムチを混ぜたピリ辛おにぎりに、薄焼き卵をくるっと巻きました。
ケーキ型にギュッとおしながら、寿司飯や具をつめるとキレイなケーキになります。
こいのぼりの目の部分で使うのりやチーズがつかないときは、マヨネーズを使ってみてください。
ひんやりおいしい暑い季節のお茶漬け。お好みで、あられ等をふりかけてどうぞ。
ひんやりおいしい暑い季節のお茶漬け。お好みで、あられ等をふりかけてどうぞ。
輪切りしたきゅうりと、うずらの卵をお弁当ピックでまとめると、お内裏様とお雛様の出来上がり!。


1 / 512345

pagetopへ