マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

ごはん・パン

ひんやりおいしい暑い季節のお茶漬け。お好みで、あられ等をふりかけてどうぞ。
輪切りしたきゅうりと、うずらの卵をお弁当ピックでまとめると、お内裏様とお雛様の出来上がり!。
お好みで、三つ葉やあられ等をふりかけてどうぞ。
梅昆布でさっぱり美味しく!お弁当にもどうぞ。
新いもの場合は皮付きで。ご飯にうっすら塩味をつけていただくとぐっとおいしくなります。
ほくほく蒸し大豆入り、ごぼうの香りや食感もおいしい炊き込みご飯です。
蒸し大豆のライスサラダ ごはんと野菜を一緒にワンプレートで。家にあるものでカフェランチ気分が味わえます。
野沢菜とじゃこも一緒に、ちょっと贅沢豆ごはん。おにぎりにしてもおいしい。
ご飯の代わりに蒸し大豆をプラスして、糖質オフ!
甘酸っぱいあんがごはんと卵と蒸し黒豆にからんでおいしい。
炊飯器でたくだけ!。炊きたては柔らかく、冷めてくるとしっかりちまきのかたさに。
作り置きの肉みそ風大豆でカレーピラフ。味付けはほとんどいりません。
アボカドとサーモンの豆入り洋風丼 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。彩りきれいな洋風丼です。
朝ごはん、ランチにもぴったり。ごはんは少なめ、お腹は満足。
ごはんを減らしてもち麦入り蒸し大豆を混ぜて。シンプルだけどとってもおいしい。
蒸し雑穀でヘルシー簡単にできます!ワンプレートで1人ランチにもぴったり!
豆ごはんのおにぎりはお弁当にもぴったり!
たことアンチョビの黒豆ごはん 小山浩子先生のエイジングケアレシピです。たこを使った洋風混ぜごはん。
蒸し大豆とアボガド、マグロのサラダ よく冷やした白ワインにピッタリです。
ヨーグルトご飯 和風のシリアルヨーグルトみたいでおいしいです。


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