マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

スープ・汁物

夏野菜やサラダチキン、ツナをトッピングしてボリュームアップのスープもち麦!
ネバネバ食材のモロヘイヤとオクラ、雑穀を合わせたスープです。
お野菜たっぷり!もちプチ食感が美味しいカレースープです。
【動画】かんたんおいしいスープもち麦の作り方を紹介します。たまごがふわふわ!
豆腐とキムチ、もち麦で、暑い日のスパイシーなメニューを!
さっぱりしたものが食べたい季節に!梅干しとシソをのせるだけ!
グリルした夏野菜や卵を加えるとボリュームアップ!
2月3日は節分。恵方巻きと一緒に、大豆たっぷりの鬼除け汁を食べて招福厄除け!!
蒸し豆と野菜で、食物繊維たっぷり!おなか満足、食べ応えありのパワースープ!
蒸し豆と野菜で、食物繊維たっぷり!おなか満足、食べ応えありのパワースープ!
もち麦と野菜で、食物繊維たっぷり!おなか満足、食べ応えありのパワースープ!
器に盛り、マヨネーズとパン粉をふり、250℃で7~8分焼くとグラタンになります。
蒸し大麦のたまごスープ 1食完結!満腹スープごはん。ねぎたまごスープに蒸し大麦を加えることで、食物繊維が約4倍も多く摂れます。
卵プラスひと煮立ちでさらにおいしい♪食物繊維、たんぱく質が摂取できて、忙しい朝におすすめ!
生姜とごま油の香りがごちそう♪ひと手間でぐんとおいしい!
和風クリームスープがやさしい味♪茹で野菜はかぼちゃやキャベツがおすすめ!
トマトと昆布だしがマッチ!トマトリゾット風のおいしさがクセになる味♪
ベーコンの旨みがアクセントに。お好みでごぼうやコーンを入れてもおいしい!
昆布だし風味の和風スープカレー。茹で野菜は人参やレンコンがおすすめ!
蒸し黒豆ののクラムチャウダー 1食完結!満腹スープごはん。ビタミン、ミネラル、食物繊維などの栄養素が簡単に摂れます。


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