トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
チーズと昆布佃煮の焼きおにぎり
チーズと昆布佃煮の焼きおにぎり
混ぜて焼くだけ。調味料を塗らなくてもおいしそうな焼き目がしっかりつきます。
[2人分]
昆布佃煮
25g
ごはん
1合
とろけるチーズ
30g
細ねぎ
1~2本
ごま油
適量
作り方
昆布は粗く刻んでおき。ねぎは小口切りにする。
①、チーズ、ごはんを混ぜてにぎる。
フライパンにごま油をひき、②を焼く。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆入りの中華風ちまき
蒸し大豆と蒸しもち麦のトマトリゾット
椎茸昆布のおひたしサラダ
こもち昆布のおにぎらず
ごま昆布の玉子焼き
蒸し黒豆がゆ
ドレッシングいらず♪昆布佃煮サラダ
蒸し大豆と長いもとろろのごはん
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ