マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

やさい

エスニックカレーにも蒸し大豆をトッピング。ヘルシーに食物繊維もとれて、大豆のコクで旨みUP!
蒸し豆と野菜で、食物繊維たっぷり!おなか満足、食べ応えありのパワースープ!
副菜に、サラダ代わりに。タルタルソースとしても使える簡単で万能な一品。
和風クリームスープがやさしい味♪茹で野菜はかぼちゃやキャベツがおすすめ!
豆入りポテトサラダのチーズ焼き 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。新陳代謝を促し、体力アップ、疲労回復、夏バテ予防に有効。
昆布だし風味の和風スープカレー。茹で野菜は人参やレンコンがおすすめ!
ヨーグルトドレッシングが美味しい!デリアレンジ♪
サクッと香ばしいかき揚げに、ほくほく蒸し大豆をプラス。
たけのこをたくさん入れるとシャキシャキ感が増して美味しいです。
マヨネーズで味付けしたサラダ風きんぴら。
蒸し大豆のライスサラダ ごはんと野菜を一緒にワンプレートで。家にあるものでカフェランチ気分が味わえます。
蒸し大豆とかぼちゃの栄養たっぷりスープ。
いろいろな野菜を型抜きしてツリーにかざってもきれいです。
つぶした大豆にも調味料もよくしみこんだおいしいきんぴら。
蒸し大豆をまるごとすりつぶして呉汁に。ふわとろのお味噌汁で温まります。
ホクホク蒸し大豆とシャキシャキ切干大根の食感もおいしいサラダ。
パリッとした大根と春菊に刻んだ蒸し大豆がいいアクセントです。
じゃがいもと蒸し大豆がホクホク。お肉ひかえめの肉じゃがです。
レンコンの歯ごたえもおいしい。お弁当にもどうぞ。
野菜たっぷり!軽食にもおやつにもなるお惣菜ケーキに蒸し大豆をプラス。


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