トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
チーズねぎ おかずごぼう
チーズねぎ おかずごぼう
さっと作れて簡単。おつまみにぴったり!
[1~2人分]
おかずごぼう
1パック
とろけるチーズ
適量
青ねぎ
適量
作り方
青ねぎを小口切りにする。
おかずごぼうのフィルムを半分あけ、チーズを乗せる。
レンジ(500w)で20秒加熱する。
①のねぎをのせて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆のミニチーズ焼き
蒸し黒豆ラー油炒めのチーズ・サラダ巻き
蒸しサラダ豆のジャーマンポテト
野菜たっぷりサラダそうめん
しょうが昆布入り厚揚げサンド
オクラでねばねば大豆どんぶり
じゃがいもの昆布お焼き
おかかごぼうのたまご焼き
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ