チーズねぎ おかずごぼう
さっと作れて簡単。おつまみにぴったり!
[1~2人分] | |
おかずごぼう | 1パック |
とろけるチーズ | 適量 |
青ねぎ | 適量 |
作り方
- 青ねぎを小口切りにする。
- おかずごぼうのフィルムを半分あけ、チーズを乗せる。
- レンジ(500w)で20秒加熱する。
- ①のねぎをのせて完成。
関連する記事
ドレッシング要らずの昆布佃煮サラダ
あしたのおかずでいろいろピンチョス
野菜たっぷりサラダそうめん
まめたこサラダ
オクラでねばねば大豆どんぶり
とろとろ切り昆布煮のわさび風味
しょうが昆布入り厚揚げサンド
しそ昆布の和風ピクルスサラダ