トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
チーズねぎ おかずごぼう
チーズねぎ おかずごぼう
さっと作れて簡単。おつまみにぴったり!
[1~2人分]
おかずごぼう
1パック
とろけるチーズ
適量
青ねぎ
適量
作り方
青ねぎを小口切りにする。
おかずごぼうのフィルムを半分あけ、チーズを乗せる。
レンジ(500w)で20秒加熱する。
①のねぎをのせて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
梅昆布の短冊長芋和え
蒸し大豆とカラフル野菜のカナッペ
蒸し大豆のフムス風ディップ ゆず胡椒風味
スタミナ丼風牛そぼろごぼう
アボガドとトマトのわさび昆布和え
さつまいものピンチョス
おかか昆布のきんぴらごぼう
蒸し大豆と豆腐の彩りサラダ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ