トップページ
>
レシピ
>
しっとりふりかけ
>
おかかごぼうのせ冷ややっこ
おかかごぼうのせ冷ややっこ
薬味としょうゆのかわりにシャキシャキのおかかごぼうを添えて。
[1人分]
おかかごぼう
適量
豆腐
1/4丁
めんつゆ
お好みで
作り方
豆腐を切ってお皿に盛りつける。
①の上におかかごぼうをたっぷりとのせる。
お好みでめんつゆをかけて食べる。
このレシピを印刷する
関連する記事
ベーポテのスパニッシュオムレツ風
豆ふるるミルクあずきのサマードリンク風デザート
煮豆のヨーグルト牛乳シャーベット
しそ昆布の和風ピクルスサラダ
椎茸昆布の筑前煮
さつまいもとブロッコリーのヨーグルトサラダ
イカさとネギ和え
きゅうりの梅昆布和え
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ