トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
じゃがバタのジャーマンポテト風
じゃがバタのジャーマンポテト風
ベーコンと一緒に炒めるだけでジャーマンポテト風に♪おかずの一品、おつまみに!
[2~3人分]
ひとくちサイズのじゃがバタ
1袋
ベーコン(ブロックタイプ)
60g
黒こしょう
適量
作り方
ベーコンを1㎝幅に切り、フライパンで炒める。
①にひとくちサイズのじゃがバタを入れ一緒に炒める。
火からおろし、お好みで黒こしょうをかけて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆とアボカドのイタリアンサラダ
蒸し大豆とじゃがいものバジルソースあえ
まめひじき
わさび昆布の冷奴
トマトとアボカドのわさび昆布冷奴
蒸しサラダ豆inトマトカップ
蒸し大豆入りアボカドペーストのちくわ詰め
こもち昆布のポテトサラダ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ