わさび昆布とクリームチーズのカナッペ
ピリっと辛いわさび昆布と、クリーミーなクリームチーズの相性が抜群!
わさび昆布 | 適量 |
---|---|
クリームチーズ | 適量 |
クラッカー | 食べる分だけ |
作り方
- クリームチーズを食べやすいサイズに切る。
- クラッカーに①とわさび昆布をのせて完成。
関連する記事
もちぷち雑穀と蒸し大豆と水菜の彩りサラダ
蒸しサラダ豆のパリパリサラダ
おさつ塩バター味のカナッペ
昆布ととろろときゅうりのつけダレ
蒸し黒豆ときのこ3種のマリネ
アジのたたきの梅昆布和え
もち麦大豆のヨーグルトかけ
ごぼうのフリッター