トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
わさび昆布とクリームチーズのカナッペ
わさび昆布とクリームチーズのカナッペ
ピリっと辛いわさび昆布と、クリーミーなクリームチーズの相性が抜群!
わさび昆布
適量
クリームチーズ
適量
クラッカー
食べる分だけ
作り方
クリームチーズを食べやすいサイズに切る。
クラッカーに①とわさび昆布をのせて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
鶏肉のわさび昆布のせ
蒸しサラダ豆のコブサラダ
天かす昆布おにぎり
蒸し大豆と生野菜のしば漬けサラダ
蒸しサラダ豆をのせたギョウザの皮の簡単ピザ
野菜たっぷりナムルそうめん
まめたこサラダ
蒸し野菜+蒸し黒豆
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ