トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗・袋惣菜
>
イカさとネギ和え
イカさとネギ和え
ネギとイカさとの相性抜群!簡単おつまみ!
イカさと
1袋
ねぎ
適量
作り方
ネギを小口切りにする。
いかさとをお皿に盛りつけ、①を散らして完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
さつまいもホットケーキ
昆布佃煮とチーズのはんぺんはさみ揚げ
しっとり甘栗のパンケーキ
アボガドとトマトのわさび昆布和え
わさび昆布の刺身こんにゃくのせ
トマトの大葉の梅昆布冷奴
板わさび昆布
昆布佃煮と蒸し大豆で簡単昆布豆
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ