トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
イカさとネギ和え
イカさとネギ和え
ネギとイカさとの相性抜群!簡単おつまみ!
イカさと
1袋
ねぎ
適量
作り方
ネギを小口切りにする。
いかさとをお皿に盛りつけ、①を散らして完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
鮭と蒸し大豆とじゃが芋のバターしょうゆ煮
きゅうりと鮭の昆布おにぎり
蒸し大豆とごぼうのマヨきんぴら
大豆の肉味噌風でなす田楽
もち麦と蒸し豆入りしそひじきごはん
夏野菜と蒸し大豆のサラダ
おかか昆布のチーズトースト
ごま昆布の玉子焼き
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ