金時豆あんバターサンド
忙しい朝にもささっと作れるラクうまサンド。
金時豆 | 1/2袋 |
---|---|
食パン | 1枚 |
バター | お好み |
作り方
- 金時豆を少しつぶす(たくさん作るときは袋のままつぶすと簡単です)。
- 食パンを焼き、温かいうちにバターを塗る。
- ②に①をのせて完成。
※トーストにのせてもおいしい!
関連する記事
黒豆をのっけてごほうびヨーグルト
白花豆のきなこがけ
蒸し大豆とさつまいものごはん
蒸し黒豆がゆ
蒸し豆のケーキ寿司
簡単蒸しサラダ豆入りトマトリゾット
マメトッツォ(花豆のマリトッツォ)
蒸し黒豆とたまごのサンドイッチ