トップページ
>
レシピ
>
煮豆
>
煮豆でラクうまトースト★金時豆あんバター
煮豆でラクうまトースト★金時豆あんバター
忙しい朝にもささっと作れるラクうまトースト。
金時豆
1/2袋
食パン
1枚
バター
お好み
作り方
金時豆を少しつぶす(たくさん作るときは袋のままつぶすと簡単です)。
食パンを焼き、温かいうちにバターを塗る。
②に①をのせて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
チャーシューと昆布佃煮のおにぎり
蒸し豆のケーキ寿司
蒸し黒豆入り天津飯
さつまいもホットケーキ
カリカリ梅昆布とじゃこのおにぎり
おさつ塩バター味のクロワッサンサンド
あずきごはん
蒸し大豆とトマトのキーマカレー
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
ほの甘蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
簡単すぐできる
腸活(食物繊維)
お弁当にぴったり
おつまみ
蒸し豆和食レシピ