トップページ
>
レシピ
>
煮豆
>
煮豆でラクうまトースト★金時豆あんバター
煮豆でラクうまトースト★金時豆あんバター
忙しい朝にもささっと作れるラクうまトースト。
金時豆
1/2袋
食パン
1枚
バター
お好み
作り方
金時豆を少しつぶす(たくさん作るときは袋のままつぶすと簡単です)。
食パンを焼き、温かいうちにバターを塗る。
②に①をのせて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆と蒸しもち麦のトマトリゾット
チャーシューと昆布佃煮のおにぎり
大豆と塩こぶのごはん
つぼ漬昆布の冷やし茶漬け
さつまいもとバターのトースト
蒸しサラダ豆と野菜ジュースのリゾット
蒸し黒豆のケークサレ
白花豆のシナモントースト
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
ほの甘蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
蒸し豆和食レシピ
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ