トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
天かす昆布おにぎり
天かす昆布おにぎり
昆布茶天かす×こもち昆布で悪魔的おいしさ♬
3個分
こもち昆布
30g
昆布茶
小さじ2
天かす
大さじ2
青ネギ
適量
ごはん
1合
作り方
青べぎを小口切りにする。
炊き立てのごはんに昆布茶、天かす、こもち昆布、①を混ぜ、おにぎりにする。
このレシピを印刷する
関連する記事
こもち昆布のポテトサラダ
蒸し大豆入りさんまの炊き込みご飯
わさび昆布のざるそば
肉みそ風大豆でカレーピラフ
チーズと昆布佃煮の焼きおにぎり
菜の花のわさび昆布あえ
ホットケーキミックスで作る蒸し黒豆入り肉まん
蒸し大豆とさつまいものごはん
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ