トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
しっとり甘栗のクリームサンド
しっとり甘栗のクリームサンド
ごろっと栗とクリームが至福のサンドイッチです。
[4切れ分]
しっとり甘栗
1袋
食パン
4枚
生クリーム
200cc
砂糖
大さじ1
作り方
ボウルに生クリーム、砂糖を入れ泡立てる。
食パンの片面に生クリームをぬり、しっとり甘栗を上に並べる。
クリーム面を下にして残りのパンを重ねて、耳を切り半分にカットしてできあがり。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し黒豆のケークサレ
えびとレタスの蒸し大豆入りかさ増しチャーハン
こもち昆布のおにぎらず
蒸し黒豆と寒天のゼリー
小松菜とパインと蒸し大豆のスムージー
蒸し大豆入りオムライス
栗入りコーヒームース
しっとり甘栗のパンケーキ
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
ほの甘蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
蒸し豆和食レシピ
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ