トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
しっとり甘栗のクリームサンド
しっとり甘栗のクリームサンド
ごろっと栗とクリームが至福のサンドイッチです。
[4切れ分]
しっとり甘栗
1袋
食パン
4枚
生クリーム
200cc
砂糖
大さじ1
作り方
ボウルに生クリーム、砂糖を入れ泡立てる。
食パンの片面に生クリームをぬり、しっとり甘栗を上に並べる。
クリーム面を下にして残りのパンを重ねて、耳を切り半分にカットしてできあがり。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆入り納豆のご飯
蒸し黒豆のケークサレ
しそ茎わかめのおにぎり
豆ふるるかけヨーグルト
蒸し大豆のライスサラダ
楽ラク♪スイートポテト
ひな祭りに♪蒸し大豆入りカップ寿司
もち麦大豆のヨーグルトかけ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ