しっとり甘栗のクリームサンド
ごろっと栗とクリームが至福のサンドイッチです。
[4切れ分] | |
しっとり甘栗 | 1袋 |
食パン | 4枚 |
生クリーム | 200cc |
砂糖 | 大さじ1 |
作り方
- ボウルに生クリーム、砂糖を入れ泡立てる。
- 食パンの片面に生クリームをぬり、しっとり甘栗を上に並べる。
- クリーム面を下にして残りのパンを重ねて、耳を切り半分にカットしてできあがり。
関連する記事
にんじんとリンゴと蒸し大豆のスムージー
蒸し黒豆とさつまいものごまからめ
蒸し大豆入りの豆乳きなこドーナツ
蒸し大豆とさつまいものごはん
栗入りスイートポテト
ほの甘蒸し黒豆入りアイス
ワンカップぜんざい
蒸しあずきヨーグルト