わさび昆布のいなりずし
わさび昆布を混ぜるだけでご飯の味付けができて、簡単に作れます。
[10個分] | |
ごはん | 1合 |
いなり揚げ | 10枚 |
わさび昆布 | 40g |
黒ごま | 小さじ1 |
作り方
- 炊いたご飯にわさび昆布、黒ごまを混ぜ、少し冷ましておく。
- いなり揚げをひらき、①を中につめる。
関連する記事
蒸し大豆とかまぼこ入りレタスチャーハン
じゃがいもの昆布お焼き
黒胡麻風味蒸し大豆ごはん
蒸し黒豆のミルクジャム
ドレッシングいらず♪昆布佃煮サラダ
わさび昆布の刺身こんにゃくのせ
椎茸昆布のおひたしサラダ
蒸し大豆入りの中華風ちまき