トップページ
>
レシピ
>
しっとりふりかけ
>
おかかごぼうTKG
おかかごぼうTKG
シャキシャキ食感とおかかの風味がたまごかけごはんによく合います。
[1人分]
おかかごぼう
適量
ごはん
1膳
たまご
1個
作り方
お茶碗にあつあつのごはんを盛る。
①の上におかかごぼうをたっぷりとのせる。
生卵を割り入れ、かき混ぜながら食べる。
このレシピを印刷する
関連する記事
鮭としそ昆布のおにぎり
たっぷりきのこの昆布おにぎり
さつまいもごはん
椎茸うま煮でちらし寿司
鮭しそ昆布のおにぎり
チーズと昆布佃煮の焼きおにぎり
カリカリ梅昆布とじゃこのおにぎり
鶏肉グリル ねぎ塩のせ
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ