マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

簡単すぐできる

蒸しサラダ豆にお好みのお野菜を彩りよく盛り付けて!
プロヴァンス地方の様式の爽やかな風味のサラダ。
酸味と甘みのバランスがちょうどいいさっぱり系スムージー。
簡単イタリアンサラダ。トマトとチーズの酸味で蒸し大豆の甘さとうまみが引き立ちます。
ネバネバ食材のオクラ・長いものレシピ。ごはんやおそばにかけてどうぞ。
アボカドとサーモンの豆入り洋風丼 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。彩りきれいな洋風丼です。
少しおいて味をなじませて。昆布のかわりに昆布茶を入れてもおいしい。
豆ごはんのおにぎりはお弁当にもぴったり!
大豆とトマトのラビコットソース 小山浩子先生のエイジングケアレシピです。絹ごし豆腐、ゆでた豚肉、サラダ、魚のムニエル等にかけてどうぞ。
黒豆アイス 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。目の視神経の疲れに黒豆のアントシアン系色素が有効。
わかめと蒸し大豆・黒豆のサラダ 中華ドレッシングであえるだけの簡単レシピ。ちょっと一品増やしたい時に便利です。
五種の豆入りにんじんのリボンサラダ 小山浩子先生のエイジングケアレシピです。簡単あえるだけのにんじんサラダ。
もち麦のヨーグルトパフェ 旬のフルーツを1cm角に切って乗せると、さらにおいしい。
蒸し大豆とアボガド、マグロのサラダ よく冷やした白ワインにピッタリです。
白玉ふるる 白玉団子にかけるだけ!おもてなしの一品に!
毎日手軽に蒸し大豆!サラダやごはんに合わせてもおいしい。
スパイシーな味で、そのままごはんのおかずにしてもおいしい。
手巻きサラダ寿司 寿司飯のかわりに雑穀を使ったお寿司です。
大麦大豆のヨーグルトかけ 大豆+麦+ヨーグルトで美腸にオススメなレシピ!
大麦納豆からみそば 水溶性食物繊維と、不溶性食物繊維の両方が摂れます。


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