トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
ピリ辛ツナマヨきんぴられんこん
ピリ辛ツナマヨきんぴられんこん
ピリ辛マヨ味でおつまみにぴったり!
あしたのおかず きんぴられんこん
1パック
マヨネーズ
大さじ1
ツナ缶
1個
一味
適量
作り方
油を切ったツナにマヨネーズを混ぜる。
きんぴられんこんに①を入れて混ぜる。
一味をかけてできあがり。
このレシピを印刷する
関連する記事
アジのたたきの梅昆布和え
きゅうりと鮭の昆布おにぎり
きんぴられんこんのごまマヨ和え
おかずごぼうのチーズココット
しらすごま昆布
ちくわきゃら蕗
桜エビとひき肉みたいに使える蒸し大豆のおにぎり
うま塩蒸し豆チョコ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ