マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

簡単すぐできる

黒豆と牛肉のトマト煮 作り方はとっても簡単。体にいい黒豆とトマトがたっぷり食べられるメニューです。
菜の花のわさび昆布あえ わさびの風味と、菜の花の苦味がおいしい一品。簡単にできる便利なメニューです。
こもち昆布のおにぎらず 簡単に作れて、手も汚れないおにぎらず。お弁当にも入れやすいのでオススメです。
スナップエンドウと蒸しサラダ豆でカラフルサラダに。ツナマヨでお子様にも食べやすく。
あしたのおかずでいろいろピンチョス お好きな具材と組み合わせでどうぞ。簡単・華やか!パーティにいかがですか。
黒豆のラー油炒めのサラダ仕立て 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。スライスチーズのカルシウムと豆のイソフラボンで骨粗しょう症の予防に有効。
蒸し大豆とコーンのとろーりスープ 小山浩子先生のエイジングケアレシピ。蒸し大豆とコーンをミキサーで作るとろーりスープです。
蒸し雑穀雑炊 体にうれしい雑穀ミックスのぞうすい。やさしい味であたたまります。
大麦入り蒸し大豆のトマトグラタン 腹持ちの良いヘルシートマトグラタン。朝・昼ごはんにもどうぞ。
大麦おにぎり 大麦と胡麻の食感がアクセントになっています。
大麦入り蒸し大豆の巾着 油揚げに材料を入れて煮込むだけ。
大麦のリゾット トマトジュースで作れる簡単もちもちリゾット。
混ぜ合わせるだけの簡単ごま風味ごはん。
わさびを入れる量はお好みで。お正月の洋風おつまみにもどうぞ。
カリカリのじゃことおかか昆布の味があるので、ドレッシングは少量でOK。
しらすごま昆布 しらすと昆布があればすぐできる簡単レシピ。しそ昆布などでもおいしい。
きゃら蕗とこんにゃくのピリ辛炒め きゃら蕗の辛さがおいしい炒め物。一緒に入れる具はお好みで変えてみても。
大豆と豆腐のキムチスープ うま味たっぷりのスープ。キムチも入っているから、食べるとポカポカになれます。
大豆のスクランブルエッグ さっと作れる栄養満点のスクランブルエッグは、忙しい朝にも重宝するメニューです。
大豆と塩こぶのごはん その場ですぐできる混ぜご飯。ちょっと物足らないときに作れるから便利。


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