マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

肉みそ風大豆で和風ロコモコ

肉みそ風大豆で和風ロコモコ
常備菜の肉みそ風大豆はごはんにぴったり。とろとろの卵を絡めて。

カテゴリー:
[4人分]
常備菜 肉みそ風大豆 100g
もやし 1袋
豆腐 1/2丁
2合分
4個
レタス お好みの量
ミニトマト 8個

作り方

  1. 大きめのお皿にレタスを敷き、小さめのお茶碗にご飯を詰めてお皿にひっくり返し、丸い形に盛る。
  2. 肉みそ風大豆をお好みの量お皿に盛り付け、プチトマトを添える。
  3. 目玉焼きを焼き、②の上に載せる。


pagetopへ