蒸し豆と生ハムのサラダ
切って和えるだけの簡単調理で、見た目もきれいなサラダが完成。
[2人分] | |
蒸しサラダ豆 | 1袋 |
生ハム | 5~6枚 |
モッツァレラチーズ | 90g |
ミニトマト | 6個 |
イタリアンパセリ | 適量 |
イタリアンドレッシング | 適量 |
作り方
- ミニトマトは半分に切り、モッツァレラチーズ、生ハムは食べやすい大きさに切る。
- ①、蒸しサラダ豆を混ぜ、ドレッシングで和える。
- 器に盛り付け、イタリアンパセリをのせる。
関連する記事
蒸し豆ときのことさつまいもの秋サラダ
節分ごまめ(大豆&田作り)
蒸し大豆のおろしポン酢あえ
蒸し黒豆の黒蜜きなこがけ
蒸し大豆とかぼちゃのギョウザ
蒸し大豆のクリームシチュー
蒸し大豆入りキーマカレー
昆布佃煮とチーズのはんぺんはさみ揚げ