マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

蒸し豆レシピ

野菜や魚介の旨味たっぷり!簡単なのに豪華なレシピです。
お豆もきのこもたっぷりなスパイシーレシピ。ごはんに合わせてどうぞ。
そのまままぜるだけ。いろどりもきれいなサラダ。
とろ~りソースとこんがりチーズ、ほくほく蒸し黒豆をプラスしたグラタン。
桜えびと長ねぎを合わせたいろどりきれいなかき揚げ。
ごはんにそのまま混ぜるだけ!鮭フレークと大葉で彩りよく。
いつものグリーンサラダにあけてそのまま混ぜるだけ。簡単に栄養をプラスできます。
最後に入れるだけで具たくさんのミネストローネが簡単に作れます。
野菜をカットして混ぜるだけ!彩りきれいなお手軽サラダ。
ホクホクの蒸し大豆、プリプリの海老、サクサクのレタスの食感がおいしい。
簡単おいしいアクアパッツァに蒸し大豆を加えてボリュームアップ!
水溶性と不溶性の食物繊維をプラス。もちぷち食感もおいしい。
サラダにそのままかけるだけ。水溶性と不溶性の食物繊維をプラス。
モチぷちもち麦と蒸し大豆をご飯に混ぜて、ホワイトソースをとろり!のあったかメニュー。
蒸し黒豆のハロウィンサラダ マヨネーズの代わりに無糖のプレーンヨーグルトと塩を使うととってもヘルシー!
蒸し大豆とかぼちゃのパイ パイの形をカボチャお化けや、いろんな形にアレンジすると楽しい!
蒸しサラダ豆となめこで作った彩り豊かな和風ドレッシングをかけて。
蒸し豆と野菜で、食物繊維たっぷり!おなか満足、食べ応えありのパワースープ!
蒸し雑穀と蒸し大豆入りの食べ応えあるおにぎりにとろろ昆布をプラス。
不溶性食物繊維を含む蒸し豆と、水溶性食物繊維を含むもち麦を混ぜて握りました。


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