マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

蒸し豆レシピ

野菜をカットして混ぜるだけ!彩りきれいなお手軽サラダ。
ホクホクの蒸し大豆、プリプリの海老、サクサクのレタスの食感がおいしい。
簡単おいしいアクアパッツァに蒸し大豆を加えてボリュームアップ!
水溶性と不溶性の食物繊維をプラス。もちぷち食感もおいしい。
サラダにそのままかけるだけ。水溶性と不溶性の食物繊維をプラス。
モチぷちもち麦と蒸し大豆をご飯に混ぜて、ホワイトソースをとろり!のあったかメニュー。
そのまままぜるだけ。いろどりもきれいなサラダ。
蒸し黒豆のハロウィンサラダ マヨネーズの代わりに無糖のプレーンヨーグルトと塩を使うととってもヘルシー!
蒸し大豆とかぼちゃのパイ パイの形をカボチャお化けや、いろんな形にアレンジすると楽しい!
蒸しサラダ豆となめこで作った彩り豊かな和風ドレッシングをかけて。
蒸し豆と野菜で、食物繊維たっぷり!おなか満足、食べ応えありのパワースープ!
蒸し雑穀と蒸し大豆入りの食べ応えあるおにぎりにとろろ昆布をプラス。
不溶性食物繊維を含む蒸し豆と、水溶性食物繊維を含むもち麦を混ぜて握りました。
ワンボウルで満足の丼スタイルサラダ。どんどん盛っておしゃれなサラダに!
食物繊維豊富な、もち麦、、蒸し豆とひじきふりかけをプラス。お手軽満足なまぜご飯です。
ワンボウルで満足の丼スタイルサラダ。材料を切って入れるだけ!
もっちり食感のもち麦に梅昆布をプラス。さっぱりと食べられるおにぎりです。
蒸し大豆を袋ごと潰して混ぜるだけ!蒸し大豆で食物繊維アップ!
ケーキ型にギュッとおしながら、寿司飯や具をつめるとキレイなケーキになります。
こいのぼりの目の部分で使うのりやチーズがつかないときは、マヨネーズを使ってみてください。


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