マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

夏野菜とサラダチキンのベジビーンズボウル

夏野菜とサラダチキンのベジビーンズボウル
ワンボウルで満足の丼スタイルサラダ。どんどん盛っておしゃれなサラダに!

カテゴリー:
[1人分]
おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 1/2袋
おいしい雑穀 蒸し雑穀 30g
焼きなす 30g(約1/3本)
かぼちゃ 40g(2~3切れ)
じゃがいも 40g(約1/3個)
アボカド 40g(約1/2個)
赤パプリカ 40g(約1/4個)
レタス 10g(約1枚)
サラダチキン 50g

作り方

  • かぼちゃ、じゃがいもは茹でてお好みの大きさに切っておく。他の野菜もお好みの大きさに切る。
  • ①と蒸しサラダ豆、蒸し雑穀、ほぐしたサラダチキンを盛り付ける。

pagetopへ