トップページ
>
レシピ
>
蒸し豆
>
蒸し黒豆の黒蜜きなこがけ
蒸し黒豆の黒蜜きなこがけ
とてもシンプルに蒸し黒豆をおいしく食べることができます。
[2~3人分]
おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
1袋
きなこ
適量
くろみつ
適量
作り方
器に蒸し黒豆をいれ、きなこをかける。
①のうえから黒蜜をかける。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆&トマトの簡単アレンジそうめん
蒸し黒豆とたまごのサンドイッチ
蒸し大豆入りさくさくクッキー
蒸し大豆と豚肉の柳川風
蒸し大豆入りごぼうの炊き込みご飯
蒸しサラダ豆と鮭の味噌ホイル焼き
小松菜と大豆のごま和え
蒸し黒豆がゆ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ