トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
鮭しそ昆布のおにぎり
鮭しそ昆布のおにぎり
鮭×しそ昆布で香り引き立つ♬
3個分
しそ昆布
30g
鮭フレーク
50g
ごま
大さじ1/2
ごはん
1合
作り方
炊き立てごはんに、材料を全て混ぜ、おにぎりする。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆のミニチーズ焼き
蒸し大豆とキムチのスクランブルエッグ
椎茸うま煮でちらし寿司
つぼ漬昆布のたたききゅうり
低糖黒豆のコーヒーゼリー
肉みそ風大豆で和風ロコモコ
わさび昆布の冷奴
たけのこおかか煮のチーズがけ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ