トップページ
>
レシピ
>
しっとりふりかけ
>
ねぎ塩きくらげのせ豚丼
ねぎ塩きくらげのせ豚丼
ねぎ塩だけで味がキマる簡単どんぶり
[1人分]
ごはん
どんぶり1杯分
豚バラ肉
150g
ねぎ塩きくらげ
適量
作り方
豚バラ肉を炒める。
ごはんをどんぶりに盛り、その上に①をのせる。
②にねぎ塩きくらげをのせる。
このレシピを印刷する
関連する記事
マメトッツォ(花豆のマリトッツォ)
おかかごぼうのたまご焼き
お菜つくだにの手まり寿司
おかかごぼう釜玉うどん
きゃら蕗ラー油韓国のり混ぜ
白花豆のシナモントースト
金時豆あんバターサンド
わさび昆布のいなりずし
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ