トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
わさび昆布のおかか和え
わさび昆布のおかか和え
わさび昆布におかかのうま味もくわわってさらにおいしく。
[1人分]
わさび昆布
適量
かつお節
適量
細切りのり
適量
ごはん
1膳
作り方
炊きあがったご飯に、かつお、わさび昆布、細切りのりをのせて完成
このレシピを印刷する
関連する記事
わさび昆布の冷奴
さつまいもと昆布のおにぎり
昆布佃煮のコクうまやきそば
ツナとこもち昆布のパスタ
しそ昆布のお茶漬け
チーズとわさび昆布の冷奴
きゅりと長芋のわさび昆布和え
鶏肉のわさび昆布のせ
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ