マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

蒸し豆とホウレンソウのココット

蒸し豆とホウレンソウのココット
卵の代わりにスライスチーズをのせて焼いてもおいしいです。
カテゴリー:
[2人分]
おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 20g
ホウレンソウ 1束
ベーコン 4枚
コーン 大さじ2
2個
少々
こしょう 少々
バター 適量

作り方

  • ベーコンをバターで炒め、焼き色が付いたらホウレンソウを加えてしんなりするまで炒める。塩コショウで味付けする。
  • 火を止め、コーンとサラダ豆を加えて混ぜる。
  • ココット皿に入れ、上に卵を割り入れる。
  • トースターで12分程焼く。

pagetopへ