トップページ
>
レシピ
>
蒸し豆
>
めかぶとカニカマの蒸し大豆和え
めかぶとカニカマの蒸し大豆和え
とろとろのめかぶとカニカマに蒸し大豆を和えた簡単副菜です。
[2人分]
蒸し大豆
1/2袋
めかぶ
1パック
カニカマ
4本
作り方
カニカマはほぐしておく。
めかぶとめかぶのタレ、ほぐしたカニカマ、蒸し大豆を和えてできあがり。
このレシピを印刷する
関連する記事
昆布とトマトのつけダレ
蒸し黒豆のチョコフムス風
蒸し大豆のカリカリチーズおせんべい
ちくわきゃら蕗
春野菜と蒸し黒豆のキッシュ
蒸し大豆と冬瓜の冷製煮物
冷しゃぶと蒸し大豆のおろしかけ
鮭と蒸し大豆とじゃが芋のバターしょうゆ煮
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ