マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

蒸しサラダ豆と野菜ジュースのリゾット

蒸しサラダ豆と野菜ジュースのリゾット
野菜ジュースのおいしさが、ごはんと蒸し豆にしみこんだリゾット。

カテゴリー:
[2人分]
おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 1袋
野菜ジュース 400ml
ごはん 200g
玉ねぎ 1/2個(小さめ)
ソーセージ 5本
コンソメキューブ 2個
塩・こしょう 少々
粉チーズ お好みで

作り方

  1. 玉ねぎ、ソーセージを1㎝くらいの大きさに切る。
  2. お鍋に野菜ジュースとコンソメキューブ、①を入れて火にかけ、火を通す。
  3. ②に蒸しサラダ豆とごはんを加え軽く混ぜ、塩・こしょうで味を調える。
  4. 全体に火が通り味がなじんだら、器に盛り、お好みで粉チーズをまぶす。


pagetopへ