マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

蒸し大豆のミニチーズ焼き

蒸し大豆のミニチーズ焼き
混ぜて焼くだけ、とっても簡単な時短レシピ。お弁当にもどうぞ。

カテゴリー:
[6cmカップ4個分]
おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 1袋
ウィンナー 2本
コーン 20g
ケチャップ 適量
スライスチーズ 1枚

作り方

  1. ウインナーを1cm角に切る。
  2. 材料をすべて混ぜ、耐熱カップもしくはアルミカップに入れる。
  3. スライスチーズを4等分し、各カップに1枚ずつ乗せる。
  4. トースターで約10分、チーズに焦げ目がつくぐらいまで焼く。


pagetopへ