広報ブログ 採用情報 お客様相談室 マルヤナギオンラインショップ
  • 商品情報
  • 企業活動
  • マルヤナギのものづくり
  • レシピ
  • 会社概要

蒸し大豆と蒸し黒豆のトマト煮込み

蒸し大豆と蒸し黒豆のトマト煮込み
肌が喜ぶ朝のメニュー。トマトとパプリカの最強コンビ!
[2人分]
蒸し大豆 1/2袋
蒸し黒豆 1/2袋
シイタケ 2個(40g)
パプリカ(赤または黄) 大1/2個(75g)
ホールトマト(缶) 200g
鷹の爪 1本
ローリエ 1枚
オレガノ 少々
しょうゆ 小さじ2
パン お好みで

作り方

※容器に入れて冷蔵庫で保存してもよい(4、5日保存可能)。

関連する記事

pagetop