トップページ
>
レシピ
>
蒸し豆
>
蒸し豆と生ハムのサラダ
蒸し豆と生ハムのサラダ
切って和えるだけの簡単調理で、見た目もきれいなサラダが完成。
[2人分]
蒸しサラダ豆
1袋
生ハム
5~6枚
モッツァレラチーズ
90g
ミニトマト
6個
イタリアンパセリ
適量
イタリアンドレッシング
適量
作り方
ミニトマトは半分に切り、モッツァレラチーズ、生ハムは食べやすい大きさに切る。
①、蒸しサラダ豆を混ぜ、ドレッシングで和える。
器に盛り付け、イタリアンパセリをのせる。
このレシピを印刷する
関連する記事
小松菜とパインと蒸し大豆のスムージー
蒸し大豆ミートボール(中華風甘酢あん)
ホットケーキミックスで簡単やわらか蒸し大豆パン
蒸し大豆麻婆豆腐丼
ちくわのねぎ梅昆布和え
豆ふるる抹茶あずきのサマードリンク風デザート
キャベツと蒸し黒豆の中華スープ
蒸し大豆&トマトの簡単アレンジそうめん
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ