マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

蒸し豆とサーモンのタルタル

蒸し豆とサーモンのタルタル
サーモンやパプリカを抜いて刻んだ蒸し豆とゆで卵を入れると、魚フライにもぴったりなタルタルソースに。

カテゴリー:
[4人分]
おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 1袋
刺身用サーモン 1パック
パプリカ お好みの量
きゅうり 1/2本
玉ねぎ 1/4個
マヨネーズ 大さじ4
レモン汁 小さじ2
少々
コショウ 少々
パセリ 適量

作り方

  • サーモン、パプリカは1cmくらいの大きさに切り、水気をきっておく。
  • 玉ねぎを細かくみじん切りにする。
  • ボウルに①、②、蒸しサラダ豆を入れ、調味料を全て加えて混ぜる。
  • 冷蔵庫で冷やす。


pagetopへ