蒸し大豆の豆ごはんおにぎり
蒸し大豆のおいしさが引き立つごはんをおにぎりにしました。
[3~4人分] | |
蒸し大豆 | 1袋 |
白米 | 1合 |
塩 | 少々 |
作り方
- 炊き上がったご飯に蒸し大豆、塩を入れて混ぜる。
- 食べやすいサイズににぎって完成。
関連する記事
春キャベツとひき肉みたいに使える蒸し大豆の塩ごま油和え
蒸し大豆とかぼちゃのパイ
蒸しサラダ豆とトマトの和風マリネ
スパイシーカレーポテト
蒸し大豆入りさくさくクッキー
蒸し大豆と蒸し黒豆のトマト煮込み
蒸し黒豆の黒蜜きなこがけ
蒸し豆フムスのカナッペ