蒸し大豆の豆ごはんおにぎり
蒸し大豆のおいしさが引き立つごはんをおにぎりにしました。
[3~4人分] | |
蒸し大豆 | 1袋 |
白米 | 1合 |
塩 | 少々 |
作り方
- 炊き上がったご飯に蒸し大豆、塩を入れて混ぜる。
- 食べやすいサイズににぎって完成。
関連する記事
にんにく風味サラダ~大豆・黒豆・あずき・もち麦入り
蒸し大豆入りヘルシー肉団子
小松菜と大豆のごま和え
蒸しサラダ豆入りポテトサラダのチーズ焼き
蒸し大豆と蒸し黒豆のトマト煮込み
豆天
鮭としそ昆布のおにぎり
青じそしらすの昆布おにぎり