トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
おかずごぼうのチーズココット
おかずごぼうのチーズココット
ごぼうに味つけがされているので、チーズをのせて焼くだけでおかずの一品になります。お弁当のおかずにも。
あしたのおかず おかずごぼう
3~5本
とろけるチーズ
適量
作り方
オーブン対応皿におかずごぼうを入れる。
上にチーズをのせてオーブントースターに入れる。
チーズが溶けたら取り出し、パセリをふって出来上がり。
このレシピを印刷する
関連する記事
さつまいもとりんごのサラダ
豆ふるるかけヨーグルト
オクラの梅昆布おかか冷奴
ささみとオクラの梅昆布和え
きゅうりの梅昆布和え
しょうが昆布入り厚揚げサンド
アボガドとトマトのわさび昆布和え
台湾まぜそば風おかずごぼう
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ