トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗・袋惣菜
>
イカさとのかりっと焼き
イカさとのかりっと焼き
少しのアレンジで食感がかわる?!
1~2人分
イカさと
1袋
片栗粉
適量
油
適量
作り方
イカさとに片栗粉をまぶす。
フライパンに油を入れ、①を炒めて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
昆布佃煮とチーズのはんぺんはさみ揚げ
鮭しそ昆布のおにぎり
イカさとと豆苗の和え物
きゅうりの梅昆布和え
わさび昆布と天かすの冷奴
栗入りスイートポテト
天かす昆布おにぎり
きんぴられんこんとモッツァレラチーズのイタリアンサラダ
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ