トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
おかずごぼうのチーズタッカルビ風
おかずごぼうのチーズタッカルビ風
濃くておいしい!お酒のおつまみにもぴったりです。
あしたのおかず おかずごぼう
1パック
キムチ
30g
とろけるスライスチーズ
1枚
作り方
おかずごぼうのフィルムを半分あけ、キムチ、とろけるチーズをのせる。
500wの電子レンジで40秒加熱する。
このレシピを印刷する
関連する記事
じゃがバタのジャーマンポテト風
ささみとオクラの梅昆布和え
アジのたたきの梅昆布和え
台湾まぜそば風おかずごぼう
さつまいもとナッツのデリ風サラダ
きゅりと長芋のわさび昆布和え
ピリ辛ツナマヨきんぴられんこん
煮豆カナッペ
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ