トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
おかずごぼうのチーズタッカルビ風
おかずごぼうのチーズタッカルビ風
濃くておいしい!お酒のおつまみにもぴったりです。
あしたのおかず おかずごぼう
1パック
キムチ
30g
とろけるスライスチーズ
1枚
作り方
おかずごぼうのフィルムを半分あけ、キムチ、とろけるチーズをのせる。
500wの電子レンジで40秒加熱する。
関連する記事
蒸しサラダ豆inトマトカップ
蒸し大豆の甘辛揚げ炒め
煮豆カナッペ
牛そぼろごぼうの柳川風
ホクホク蒸し大豆とじゃがいものバジルソースあえ
アジのたたきの梅昆布和え
さつまいもとナッツのデリ風サラダ
蒸し豆フムスのカナッペ
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
煮豆
昆布佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
あずき
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
簡単すぐできる
腸活(食物繊維)
お弁当にぴったり
おつまみ
蒸し豆和食レシピ