トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
おかずごぼうのチーズタッカルビ風
おかずごぼうのチーズタッカルビ風
濃くておいしい!お酒のおつまみにもぴったりです。
あしたのおかず おかずごぼう
1パック
キムチ
30g
とろけるスライスチーズ
1枚
作り方
おかずごぼうのフィルムを半分あけ、キムチ、とろけるチーズをのせる。
500wの電子レンジで40秒加熱する。
このレシピを印刷する
関連する記事
牛そぼろごぼうの柳川風
おかずごぼうの彩り生春巻き(3種類)
ささみとオクラの梅昆布和え
さつまいものピンチョス
豆天
さつまいもとクリームチーズのカナッペ
ピリ辛ツナマヨきんぴられんこん
アジのたたきの梅昆布和え
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ