つぼ漬昆布のたたききゅうり
簡単、さっぱりとおいしい!あと一品に、おつまみにどうぞ。
[1人分] | |
つぼ漬昆布 | 適量 |
きゅうり | 1本 |
作り方
- きゅうりをビニール袋に入れ、すりこ木などの棒でたたき、食べやすい大きさに割る。
- お好みの量のつぼ漬昆布を入れ、よく和えれば出来上がり。
関連する記事
蒸しサラダ豆とベーコンの簡単おつまみ
おさつクロワッサンサンド
ドレッシング要らずの昆布佃煮サラダ
アボガドとトマトのわさび昆布和え
蒸し豆のパーティーサラダ
鶏肉のわさび昆布のせ
さつまいもとナッツのデリ風サラダ
まめたこサラダ