トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
梅昆布のおにぎり
梅昆布のおにぎり
梅昆布でさっぱり美味しく!お弁当にもどうぞ。
[1人分]
大人のつくだ煮 梅昆布
適量
白ごはん
適量
作り方
白ごはんの中に梅昆布を入れる。
お好みの形に握ったら出来上がり。
このレシピを印刷する
関連する記事
菜の花のわさび昆布あえ
ごま昆布の玉子焼き
鮭としそ昆布のおにぎり
卵と昆布佃煮のおにぎり
こもち昆布の海鮮クリームパスタ
ねぎ塩の韓国のりラー油がけ
さつまいもとバターのトースト
ツナと昆布のバターおにぎり
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ