トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
梅昆布のおにぎり
梅昆布のおにぎり
梅昆布でさっぱり美味しく!お弁当にもどうぞ。
[1人分]
大人のつくだ煮 梅昆布
適量
白ごはん
適量
作り方
白ごはんの中に梅昆布を入れる。
お好みの形に握ったら出来上がり。
このレシピを印刷する
関連する記事
しそ昆布の梅卵とじうどん
蒸し豆のケーキ寿司
蒸し大豆とトマトのキーマカレー
昆布佃煮とツナだけで簡単炊き込みご飯
ツナと蒸し大豆のごはん
しそ昆布のお茶漬け
蒸し黒豆のケークサレ
おかか昆布と大根のサラダ
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
ほの甘蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
蒸し豆和食レシピ
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ