マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

蒸し大豆のグリーンサラダ

蒸し大豆のグリーンサラダ
いつものグリーンサラダにあけてそのまま混ぜるだけ。簡単に栄養をプラスできます。

カテゴリー:
[4人分]
おいしい蒸し豆 蒸し大豆 1袋
水菜 適量
大根 適量
ラディッシュ 適量
れんこん 適量

作り方

  • 水菜は5cmのざく切りに、大根は5cmの千切りに、ラディッシュはスライスする。
  • れんこんはスライスして酢水にさらしたあと、油で揚げる。
  • 器に①の野菜をミックスして盛り付け、蒸し大豆とれんこんをトッピングし、ドレッシングをかける。


pagetopへ