蒸しあずきとバナナのデザート春巻き
蒸しあずきとお好みのフルーツをあわせてみてください。
[2人分] | |
ほの甘蒸しあずき | 1袋 |
バナナ | 1本 |
黒ごま | 小さじ2 |
春巻きの皮 | 4枚 |
作り方
- バナナは1cm角に切る。
- 蒸しあずき、バナナ、黒ごまを和える。
- 春巻きの皮を準備し、②を中に入れて巻く。
- 160℃の油でこんがり焼き色が付くまで揚げる。
関連する記事
蒸し黒豆とかにかまのあんかけ豆腐
もち麦と蒸し豆入りしそひじきごはん
黒豆豆乳プリン
もち麦と大豆入り豚汁
蒸し大豆チリコンカン
あずきバナナ豆乳ジュース
蒸し黒豆入り白身魚のみぞれ煮
蒸し大豆の棒餃子