トップページ
>
レシピ
>
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
>
スナップえんどうと桜エビのSOY炒めサンドイッチ
スナップえんどうと桜エビのSOY炒めサンドイッチ
「スナップえんどうと桜エビのSOY炒め」のサンドイッチアレンジです。
[2人分]
スナップえんどうと桜えびのSOY炒め
1食分
たまご
2個
マヨネーズ
適量
サンドイッチ用パン
4枚
レタス
4枚程度
作り方
スナップえんどうと桜えびのSOY炒め
を作る。
①をたまごでとじる。
サンドイッチ用パンにマヨネーズをぬり、②とレタスをはさんで完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
昆布佃煮とツナだけで簡単炊き込みご飯
蒸し大豆とちりめんじゃこの炒飯
はんぶん大豆のハンバーグ
昆布つくだ煮の雑穀おにぎり
あずきごはん
つぼ漬昆布の冷やし茶漬け
鯉のぼりがかわいい♪蒸し大豆入りカップ寿司
お菜つくだ煮でちらしいなり
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ