トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗・袋惣菜
>
おさつクロワッサンサンド
おさつクロワッサンサンド
クロワッサンを使ったマリトッツォのような見た目のスイーツサンド。おさつ塩バター味を使って簡単に♪
[4個分]
おさつ塩バター味
1袋
砂糖
大さじ1
クロワッサン
4個
生クリーム
200㏄
作り方
ボウルに生クリーム、砂糖を入れ泡立てる。
クロワッサンは横に切り込みを入れる。
クロワッサンに生クリームとおさつ塩バター味をはさんで完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
椎茸うま煮でちらし寿司
おかずごぼうのチーズココット
ちくわのねぎ梅昆布和え
ささみとオクラの梅昆布和え
梅昆布のあっさりもち麦おにぎり
だしごはんと昆布のおにぎり
わさび昆布チーズ
煮豆でつくる金時豆赤飯
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ