トップページ
>
レシピ
>
しっとりふりかけ
>
鶏肉グリル ねぎ塩のせ
鶏肉グリル ねぎ塩のせ
焼いたお肉の味付けにぴったり。汁気も少なく合わせて食べやすいのもポイント。
[1人分]
鶏もも肉
1枚
ねぎ塩きくらげ
適量
作り方
鶏もも肉を焼く。
①を食べやすい大きさに切り、ねぎ塩きくらげをかける。
このレシピを印刷する
関連する記事
おかかごぼうと昆布のおにぎり
ねぎ塩きくらげ黒こしょうがけ
昆布佃煮で作る!おむすび応援団
おかかごぼうのせ冷ややっこ
豚肉とおかかごぼうのマスタードマヨ和え
昆布佃煮のとろみ野菜炒め
昆布入りつくね
昆布マヨで食べるお好み焼き
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ