トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
台湾まぜそば風おかずごぼう
台湾まぜそば風おかずごぼう
人気の台湾まぜそばをイメージしたアレンジです。おつまみにもぴったり!
あしたのおかず おかずごぼう
1パック
ニラ
2~3本
卵黄
1個分
おろしにんにく(チューブ)
1~2cm
一味
お好みで
作り方
ニラは1.5cm幅に切る。
にんにく、ニラをおかずごぼうに入れ混ぜる。
②に卵黄を落とす。
お好みで一味をかけてできあがり。
卵黄をくずしながらお召し上がりください。
このレシピを印刷する
関連する記事
きんぴられんこんとモッツァレラチーズのイタリアンサラダ
きゅうりとごまの梅昆布冷奴
昆布ととろろときゅうりのつけダレ
トマトとアボカドの佃煮サラダ
ダルメシアントースト(黒豆クリームチーズトースト)
きんぴられんこんの鶏胸ロール
ドレッシングいらず♪昆布佃煮サラダ
煮豆カナッペ
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ