トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
トマトとアボカドのわさび昆布冷奴
トマトとアボカドのわさび昆布冷奴
1人分
わさび昆布
適量
ミニトマト
3個
アボカド
1/8個
豆腐
1人前
作り方
トマト、アボカドは食べやすい大きさに切っておく。
豆腐の上に具材を全てのせて完成!
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆の甘辛揚げ炒め
昆布佃煮と蒸し大豆で簡単昆布豆
アボガドとトマトのわさび昆布和え
じゃがいもの昆布お焼き
混ぜるだけの昆布佃煮のツナマヨパスタ
常備菜 肉みそ風大豆(カレー風味)
甘栗のベリーソースサラダ
おかかごぼうのせ冷ややっこ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ