スタミナ丼風牛そぼろごぼう
おつまみにはもちろん、ごはんに乗せてどんぶりにするのもおすすめ!
あしたのおかず 牛そぼろごぼう | 1パック |
---|---|
長ねぎ(白い部分) | 5cm |
卵黄 | 1個分 |
きざみのり | 適量 |
ラー油 | 適量 |
作り方
- 長ねぎを細く切り白髪ねぎにする。
- 牛そぼろごぼうに白髪ねぎと卵黄を乗せ、きざみのりをかける。
- ラー油をかけてできあがり。
関連する記事
蒸し大豆入りアボカドペーストのちくわ詰め
ねばねば浅炊きこんぶ
蒸し大豆ピクルス
豆ふるる抹茶あずきのサマードリンク風デザート
イカさとのかりっと焼き
わかめと蒸し大豆・黒豆のサラダ
さつまいものピンチョス
きんぴられんこんの鶏胸ロール